Liberatoria e Privacy D.L. 196 30/06/2003

Con la sottoscrizione della scheda di iscrizione, per il minore, in qualità di tutore legale o genitore avente la patria potestà - consapevole delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni non veritiere e di falsità in atti (art. 26 L.15/68 e art. 489 c.p.) - si dichiara di aver letto e di conseguenza conoscere, accettare e rispettare il regolamento della manifestazione BABY CRAZY RUN 2018;
• di essere idoneo fisicamente a partecipare alla manifestazione;
• di iscrivermi volontariamente e di assumermi tutti i rischi derivanti dalla partecipazione all'evento: cadute, contatti con veicoli, con altri partecipanti, spettatori od altro, condizioni di tempo, traffico e condizioni della strada;
• autorizzo espressamente gli organizzatori della Baby Crazy Run unitamente ai media partner, ad utilizzare le immagini fisse o in movimento che eventualmente ritraggono il partecipante durante la manifestazione su tutti i supporti, compresi i materiali promozionali e pubblicitari, per tutto il tempo massimo previsto dalle leggi, dai regolamenti, dai trattati in vigore e dichiaro infine di aver letto e preso conoscenza dell'informativa ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Testo Unico della Privacy") e di conseguenza dare il mio consenso al trattamento dei dati.
Attesto che con l'accettazione dell'iscrizione, sollevo e libero espressamente gli organizzatori di BABY CRAZY RUN 2018 - ASD Cureggio, da responsabilità di ogni tipo, conosciute o sconosciute, derivanti dalla mia partecipazione all'evento.

Trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 e successive modifiche. (Codice in materia di protezione dati personali). Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche, la informiamo che i suoi dati personali saranno custoditi e trattati dagli enti organizzatori per le finalità e con le modalità di seguito indicate, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza fissati dal Codice. In particolare desideriamo informarla di quanto segue:
A) Finalità del trattamento - La raccolta e il trattamento dei dati personali che le saranno richiesti sono effettuati per le finalità connesse alla sua partecipazione, per la fornitura dei servizi inerenti e per la realizzazione dell'evento sportivo BABY CRAZY RUN 2018.
B) Modalità del trattamento - Il trattamento dei dati per le finalità indicate avrà luogo con modalità informatiche e manuali, in base a criteri logici funzionali alle finalità per cui i dati sono stati raccolti, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dai regolamenti interni.
C) Natura del conferimento - Il conferimento di dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali per lo svolgimento dell'evento e la fornitura dei servizi connessi alla sua partecipazione all'evento e pertanto costituiscono condizione necessaria per la sua partecipazione all'evento stesso.
D) Comunicazione dei dati personali - Per le finalità indicate, i dati - o alcuni di essi - potranno essere comunicati a: società di assicurazione, consulenti, liberi professionisti; Enti pubblici o privati, Federazioni Sportive, etc.; società collegate nell'organizzazione dell'evento per gli adempimenti connessi; il trattamento sarà effettuato con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza anche attraverso strumenti automatizzati.
E) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti - In ogni momento lei potrà esercitare, rivolgendosi direttamente a gli enti organizzatori, i diritti riconosciuti dall'articolo 7 del Codice il quale prevede, tra l'altro, che l'interessato possa avere accesso ai propri dati personali, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure opporsi, in tutto o in parte, al loro utilizzo.
F) Titolare e responsabili del trattamento - Titolare del trattamento ASD Cureggio con sede in Cureggio. L'associazione ha nominato responsabile interno (anche per il riscontro agli interessati nei casi previsti dal citato articolo 7 del Codice) il presidente, domiciliato per la funzione presso la sede dell'Associazione.
I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Con la sottoscrizione della presente, si acconsente al libero trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/03.